PT Salim Ivomas Pratama Tbk adalah salah satu grup agribisnis terbesar di Indonesia yang berdiri pada tahun 1992. PT Salim Ivomas Pratama bergerak diberbagai bidang usaha yang meliputi seluruh mata rantai dari penelitian dan pengembangan; pemuliaan benih bibit; pembudidayaan dan pengolahan kelapa sawit hingga produksi serta pemasaran produk minyak goreng, margarin dan shortening. Perusahaan ini juga melakukan pembudidayaan komoditas, tebu, karet serta tanaman lainnya. Salim Ivomas Pratama ini mengelola kegiatan usaha melalui dua divisi yaitu divisi perkebunan dan divisi minyak dan lemak nabati. Dalam divisi perkebunan PT Salim juga menjalankan kegiatan pembudidayaan kelapa sawit, juga melakukan pembudidayaan komoditas tebu dan produksi gula serta produksi dan penjualan karet dan tanaman lainnya. Dalam divisi minyak dan lemak nabati memproduksi dan memasarkan produk hilir untuk pasar domestik dan luar negeri seperti minyak goreng (Bimoli, Bimoli Spesial, Delima serta Happy), margarin dan shortening (Palmia dan Amanda), minyak kelapa (CNO) serta produk turunan lainnya yang berasal dari proses penyulingan dan fraksinasi minyak
kelapa sawit serta penggilingan kopra.
PT Salim Ivomas Pratama tahun 2016 ini akan membutuhka dana sekitar Rp 1,2 triliun yang akan digunakan untuk perawatan dan pengelolaan tanaman kelapa sawit. PT SIMP saat ini kembali membuka
pekerjaan dengan kualifikasi sebagai berikut:
Loker Terbaru PT Salim Ivomas Pratama Tbk 2016
Accounting
Persyaratan:
- Pria dan wanita
- Pendidikan minimal D3 Ekonomi atau Akuntansi
- Ipk minimal 2,75
- Mampu berbahasa inggris
- Mampu mengoperasikan komputer
- Berpenampilan menarik
- Berkepribadian baik
- Mampu bernegosiasi
- Memiliki kemampuan analisa yang baik
- Mampu bekerja secara tim dan individu
- Siap ditempatkan diseluruh wilayah Indonesia
Daftarkan segera diri anda melalui alamat dibawah ini:
PT Salim Ivomas Pratama Tbk
Kantor pusat
Sudirman Plaza, Indofood Tower Lt 11
Jln Jend Sudirman Kav 76-78 Jakarta 12910
Informasi lebih lanjut
disini
No comments:
Post a Comment